Тувинские единороссы называют заявление жизненцев о попытке подкупа пиаром
11 Дек 2006, 07:19

Секретарь политсовета Тувинского регионального отделения партии "Единая Россия" Шолбан Кара-оол назвал заявление депутатов от партии Жизни о попытках подкупа со стороны "Единой России" большей частью пиаром, не подкрепленным конкретными фактами. "В таких случаях обычно поступает соответствующее заявление в правоохранительные инстанции, называются конкретные имена и обстоятельства - кто, кому, когда делал подобные финансовые предложения. А здесь только голословные утверждения", - заявил "Тува-Онлайн" депутат-единоросс.

Ш.Кара-оол считает, что если предложение о единовременной выдаче полумиллиона рублей и ежемесячном довольствии в 3 тысячи долларов на весь депутатский срок за поддержку спикера от "Единой России" и новый должностной срок премьера и было сделано, то его "автор" должен называться. Обобщения и "подгонка" под "Единую Россию" тех, кто не имеет к партии никакого отношения, недопустимы. Называемые в последнее время в СМИ в связи со "скандалом о подкупе" тувинские сенаторы Пугачев и Нарусова не являются членами партии "Единая Россия", - подчеркнул единоросс.

Глава тувинских единороссов считает также заявление о возможном сложении полномочий депутатами от партии Жизни 26 декабря в случае продолжающейся волокиты судебных разбирательств, - проявлением псевдопринципиальности. "Если партия Жизни намерена добиваться роспуска парламента, то это надо делать сразу, а не ставя ультиматумы. В ситуации такого жесткого противостояния, когда противоположная сторона исключает любую возможность диалога, я считаю роспуск такого состава парламента вполне допустимым", - заявил Шолбан Кара-оол.

Источник: ИА "Тува Онлайн"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования