Мэр Томска находится в общей камере — УФСИН
11 Дек 2006, 14:35

Мэр Томска Александр Макаров находится один в общей камере, рассчитанной на трёх человек. Об этом сообщили ИА TOMSKNEWS.COM в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Томской области.

«Господин Макаров содержится на общих основаниях согласно закону о содержании подследственных, обвиняемых и подозреваемых в следственных изоляторах», — подчеркнули в пресс-службе. Также там отметили, что вся медицинская помощь оказывается медиками самого следственного изолятора, наблюдение за Александром Макаровым ежедневное.

«Посещение родственников и адвокатов предусмотрено после разрешения органов, ведущих следственные действия, в частности, прокуратурой Томской области», — замечают в пресс-службе. Дочери мэра в субботу удалось передать своему отцу посылку.

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования