Автобус сбил троих омичей, пытавшихся оказать помощь пострадавшему в ДТП
11 Дек 2006, 15:25 За минувшие выходные дни, 9-10 декабря, на дорогах Омской области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек погибли, 9 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря сообщили в Управление ГИБДД УВД Омской области.

Так, в субботу около 19.00 местного времени (16.00 мск) на Сыропятском тракте произошло дорожно-транспортное происшествие. Управляя автомобилем "ВАЗ-2106", водитель вовремя не заметил пешехода, вышедшего из-за транспортного средства, и сбил его. В результате пешехода отбросило на полосу встречного движения. Пытаясь оказать первую помощь пострадавшему, на проезжую часть вышли мужчина и две женщины, которых не заметил водитель автобуса "ПАЗ", следовавший из города Омска, и автобус наехал на четырех человек. В результате трое пострадавших скончались на месте происшествия до приезда медпомощи, один человек с множественными переломами госпитализирован. Ведется следствие.

В течение дежурных суток на территории города и области сотрудниками ГИБДД УВД Омской области было выявлено 2 445 фактов нарушения правил дорожного движения. Задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 37 водителей, 695 автолюбителей превысили установленную скорость движения. В числе нарушителей оказались также 389 омских пешеходов, 44 из которых доставлены в медицинский вытрезвитель.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования