Иркутские "пенсионеры" склоняют однопартийцев к бойкоту "Справедливой России"
11 Дек 2006, 22:35 Вчера председатель иркутского реготделения «Российской партии пенсионеров» (РПП), депутат заксобрания Валерий Курочкин обнародовал заявление от имени парторганизации Приангарья и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа (УОБАО) о нарушении основных принципов создания партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» (СР). Иркутские и усть-ордынские «пенсионеры» утверждают, что при создании регионального отделения не был соблюден паритет, не были учтены интересы всех объединяющихся партий, а также не была сохранена совокупная численность трех областных парторганизаций. «В связи с чем отделения РПП в Иркутской области и УОБАО заявляют о невозможности своего дальнейшего участия в объединительном процессе»,— говорится в официальном обращении «пенсионеров». Г-н Курочкин заявил, что приангарские «пенсионеры» обращаются к своим однопартийцам в других регионах с призывом «приостановить участие в объединительном процессе», а также собираются инициировать проведение внеочередного съезда РПП для возобновления самостоятельной работы партии. Г-н Курочкин подчеркнул, что для созыва внеочередного съезда необходимо решение не менее одной трети из 74 региональных отделений. Он также сообщил, что уже 10 отделений поддерживают заявление иркутян и усть-ордынцев: это воронежские, псковские, амурские пенсионеры. Напомним, при формировании иркутского отделения СР пенсионерам, депутатам ЗС Валерию Курочкину и Андрею Лаврову не нашлось места в руководстве партии. В случае если восстановить работу РПП решением внеочередного съезда не удастся, иркутские и усть-ордынские «пенсионеры» готовы сменить членство. В частности, рассматривается возможность вхождения как в «Единую Россию», так и в КПРФ и партию «Патриоты России».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования