Экс-министр печати конвоирован в Новосибирск
12 Дек 2006, 10:40

Смотрите также:

В Москве задержан бывший министр печати и кандидат в губернаторы Новосибирской области Борис Миронов

Бывший председатель Роскомпечати РФ, отец подозреваемого в покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса - Борис Миронов доставлен в Новосибирск. Как сообщила старший помощник прокурора Новосибирской области Наталья Маркасова, обвиняемый в разжигании межнациональной розни Миронов, задержанный в Москве, в настоящее время находится в СИЗО N1 в Новосибирске. «Он доставлен в Новосибирск в рамках расследования дела о разжигании межнациональной розни, которое находится в производстве прокуратуры Центрального района города», - сказала Маркасова. «Задержание Бориса Миронова мы не связываем с задержанием его сына в рамках расследования уголовного дела о покушении на Анатолия Чубайса», - подчеркнула Маркасова.

Ранее сообщалось о задержании в Москве Ивана Миронова - еще одного подозреваемого в покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса. Миронова Татьяна сообщила, что ее сын «был задержан в понедельник в Москве и арестован на улице, сейчас он содержится во внутренней тюрьме на Петровке». Официального подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов пока нет. Кроме того, Миронова отметила, что сотрудниками Новосибирской прокуратуры был задержан ее муж Борис Миронов по подозрению в разжигании межнациональной розни.

Миронов - бывший министр печати, ныне один из лидеров радикально-националистической организации. 2 сентября 1994 года после опубликования рядом газет статей, обвиняющих Миронова в крайне националистических взглядах, он был отстранен от должности главы Роскомпечати указом президента.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования