Во время обысков по делу мэра Томска найдено 40 млн рублей - прокуратура
12 Дек 2006, 15:39

Более 40 млн рублей в валюте и российских рублях было найдено во время обысков на квартире, в кабинете и в местах пребывания отстраненного от должности мэра Томска Александра Макарова, сообщил начальник отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Томской области Андрей Гусев. «Те суммы денег, которые были обнаружены следствием, дают основание предполагать, что часть из них была получена преступным путем», – сказал Гусев на брифинге во вторник.

Он уточнил, что «при личном обыске у Макарова было обнаружено 300 тысяч рублей, а в кабинете – более 1 млн рублей». «Кто, когда и зачем приносил эти деньги, мы установим в ходе следствия, поверьте», – сказал следователь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования