Безработный парень похитил теленка и стиральную машину
12 Дек 2006, 15:45

В ночь на 2 декабря в селе Соловьевск Борзинского района Читинской области произошло страшное преступление. У местной жительницы похитили старую стиральную машину «Белка», которая не первый месяц лежала на заднем дворе.

Хозяйка осознала всю ценность бытовой техники только после того, как лишилась ее. Однако в милицию не пошла. А коварный преступник тем временем уверился в своей полной безнаказанности и стремительно обнаглел.

Через четыре ночи после первого удачного дельца, он пошел не очередное преступление. На этот раз вор приметил замечательного, упитанного теленка - любимца одной из селянок.

В ночь на 6 декабря теленок пропал. Чем руководствовался похититель, прикарманивая сначала старую стиральную машинку, а потом и теленка, - то тайна, которой злодей поделиться не желает. Никто не может поручиться, что теленок не рисковал попасть в машинку.

Благо, преступнику не дали безнаказанно наводить ужас на тихое забайкальское село. Вчера, 11 декабря, хозяйка теленка оправилась от шока потери и пришла за помощью в милицию. В этот же день очнулась и владелица стиральной машины. Она тоже принесла заявление о краже.

Милиционеры немедленно задержали страшного воришку - местного безработного парня 18 лет - и вернули машинку и теленка их владелицам, а всем остальным жителям Соловьевска - спокойствие и мирный сон по ночам.

Расследование проводит Борзинский ОВД.

Источник: Забинфо

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования