Абоненты, не определившиеся с выбором тарифа, будут оплачивать "безлимитку"
12 Дек 2006, 22:00 Определиться с выбором тарифа повременной оплаты абонентам оператора стационарной связи в Новосибирской области нужно до 20 января 2007 года. Те, кто не сделает выбор, будут оплачивать услуги связи по безлимитному тарифу по 325 рублей в месяц. Об этом, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник сектора по связям с общественностью Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком" Наталья Моисеева, 12 декабря заявил директор Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком" Михаил Михайлов.

Право выбора есть только у жителей Новосибирска, города Обь и Новосибирского сельского района. Только здесь есть технические возможности учитывать каждую минуту разговора. А все остальные будут по-прежнему платить только абонентскую плату.

"Выбор оптимального для себя тарифа жителям Новосибирска, Новосибирского сельского района и города Обь надо сделать до 20 января 2007 года. Принять решение абонентам поможет информация о продолжительности местных телефонных разговоров, которую можно увидеть в счетах за услуги связи, начиная с октября 2006 года, - пояснил Михайлов. - Переход на желаемый тариф будет осуществляться следующим образом: абонент заполняет заявление-уведомление, которое Новосибирский филиал ОАО "Сибирьтелеком" разошлет абонентам вместе со счетами за ноябрь. В данном заявлении нужно указать выбранный тарифный план и принести это заявление в отделение электросвязи или расчетно-сервисный центр. Данное заявление также можно скачать с официального сайта компании".

Если абонент не заявит о своем выборе тарифного плана, то, следуя статье 310 Гражданского кодекса РФ, оператор связи не вправе в одностороннем порядке изменять условия договора об оказании услуг телефонной связи, заключенного с абонентом-гражданином, относящиеся к системе оплаты услуг. Это означает, что для тех абонентов, которые не заявят о своем выборе, с 1 февраля 2007 года принципы оплаты не изменятся: они продолжат рассчитываться за услуги местной телефонной связи в соответствии с абонентской системой оплаты - по тарифному плану "Безлимитный" - 325 рублей в месяц.

Частота изменения тарифного плана зависит от решения абонента. Если выбранный тарифный план его не устраивает, то до 1 мая 2007 года можно бесплатно изменить данный тарифный план на более подходящий. В дальнейшем абонент может менять тарифный план много раз, но не чаще одного раза в месяц, поскольку расчетным периодом в ОАО "Сибирьтелеком" является месяц.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования