Музыканты из Брянска и Читы не смогли придумать гимн Новосибирской области
12 Дек 2006, 22:02 12 декабря геральдическая комиссия при администрации Новосибирской обалсти подвела итоги конкурса по созданию гимна области. Как ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе обладминистрации, помимо новосибирских творческих коллективов и авторов, в открытом конкурсе приняли участие музыканты и поэты из Брянска, Читы и Кемеровской области. Они представили 18 музыкально-литературных произведений и 44 стихотворных текста.

На заседании секретарь геральдической комиссии при администрации Новосибирской области Александр Кошелев сообщил, что «ни один из представленных проектов не соответствует условиям Положения об открытом конкурсе по созданию гимна нашей области. В связи с этим экспертная группа приняла решение рекомендовать геральдической комиссии при администрации Новосибирской области провести закрытый конкурс с привлечением профессиональных композиторов и поэтов. Рабочей группе поручено подготовить проект положения о проведении очередного этапа конкурса».

В ходе заседания речь также шла об использовании символики, посвящённой памятным датам Новосибирской области, которая в будущем году отметит 70-летний юбилей со дня образования. Наши художники разработали около 15 различных вариантов эмблем, посвященных этому знаменательному событию. Все они будут рекомендованы к задействованию в праздничных мероприятиях, посвященных юбилею Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования