На газификацию Новосибирской области в 2006 году направят 1,1 млрд рублей
12 Дек 2006, 22:35 В нынешнем году на газификацию Новосибирской области будет направлен 1 миллиард 100 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба областной администрации, губернатор Виктор Толоконский заявил, что эта сумма в шесть раз больше, чем в прошлом году.

«В нашей области газификация ведется во всех без исключения райцентрах и крупных селах, которые расположены вдоль магистральных газопроводов. Только в этом году мы планируем подключить к газу сразу 6 тысяч домовладений и перевести на газ почти 100 котельных. В ближайшие годы мы намерены кардинально изменить ситуацию с газификацией области, серьезно увеличив ее темпы», - подчеркнул губернатор.

Также губернатор сообщил, что из областного бюджета в этом году на газификацию области направлено почти 350 миллионов рублей.

«Мы поддерживаем планы муниципалитетов и оказываем серьезную финансовую поддержку местным бюджетам. В этом году у нас сложилась уникальная ситуация. Изначально мы заложили в областной бюджет 115 миллионов рублей на газификацию, в середине года мы приняли решение об увеличении этой суммы еще на 100 миллионов рублей. Затем, готовясь к зиме, добавили еще 50 миллионов на приобретение оборудования для газовых котельных. Наконец, буквально два месяца назад еще 80 миллионов рублей бюджетного кредита мы выделили тем муниципалитетам, где наиболее активно идет газификация», - подчеркнул Виктор Толоконский.

По словам Губернатора, всего на газификацию нашей области в 2006 году из всех источников будет направлен 1 миллиард 100 миллионов рублей. Это средства Газпрома, областного бюджета, муниципалитетов, частных инвесторов и граждан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования