В Иркутской области за взятку задержан врач военкомата
13 Дек 2006, 11:23

В городе Черемхово Иркутской области при получении взятки задержан председатель военно-врачебной комиссии окружного военкомата, сообщили в пресс-службе ГУВД региона. «Сотрудники областного УБОП задержали подозреваемого с поличным в его служебном кабинете в момент передачи ему восьми тысяч рублей за предоставление отсрочки от службы в армии», - сказали в пресс-службе.

Прокуратура города Черемхово возбудила уголовное дело по статье 290 части 2 УК России (получение взятки). Сейчас подозреваемый в должностном преступлении отпущен на подписку о невыезде.

За неделю до этого уголовное дело по факту получения взятки должностным лицом было возбуждено в отношении заведующего хирургическим отделением Слюдянской центральной районной больницы. По данным следствия, 47-летний медицинский работник получил взятку в размере трех тысяч рублей за незаконную выдачу листка нетрудоспособности одному из своих посетителей, сообщили в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования