Новосибирские сектанты-неопятидесятники развели деятельность в реабилитационных центрах
13 Дек 2006, 12:58 В Новосибирске складывается крайне нездоровая обстановка с сектантами. Особую активность проявляют неопятидесятники - через создание реабилитационных центров для лечения от наркотической зависимости. Об этом 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель информационно-консультационного центра по вопросам сектантства при новосибирском соборе во имя святого князя Александра Невского Олег Заев.

По его словам, неопятидесятники пользуются несчастьем других, ведь люди, дети которых попали в наркотическую зависимость, готовы сделать многое, лишь бы их ребенок избавился от этого. "Увеличилось число обратившихся в наш консультационный центр по вопросам сектантства, - рассказал Олег Заев. - Люди видят, чему учат их детей в реабилитационных центрах, которые, как правило, располагаются в съемных квартирах".

Проблема заключается в том, что со стороны неопятидесятников отмечается гиперактивность. Каждая структура стремится зарегистрировать свой реабилитационный центр. В свою очередь, жители Новосибирска и городские чиновники не осведомлены или крайне мало знают о деятельности сектантов и растущей проблеме, связанной с реабилитационными центрами неопятидесятников.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования