В Новосибирске наградили победителей конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»
13 Дек 2006, 16:38
11 декабря в Новосибирске состоялась торжественная церемония награждения первых победителей конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Наиболее активные и талантливые журналисты Сибирского федерального округа получили в качестве награды за свой труд не только внимание читателей, но и признание строгого жюри, подкрепленное дипломами и подарками.

В конкурсе приняли участие журналистские материалы, посвященные реализации приоритетных национальных проектов в Сибири. «Современное здравоохранение», «Качественное образование», «Доступное жилье», «Эффективное сельское хозяйство», «Национальные проекты – сибирякам» – такие названия носили основные номинации конкурса.

«В условиях динамично развивающегося общества XXI века роль средств массовой информации очень высока. Вы – те, кто в реальном времени доносит до общества объективную информацию», – обратился к сибирским журналистам полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин. Полпред подчеркнул, что объективная, правильная информация сейчас очень важна для власти.

Лидеры общественного мнения, эксперты по приоритетным национальным проектам, практикующие журналисты и представители власти оценивали работы, участвующие в конкурсе «Сибирь.ПРО».

Темой 2006 года был объявлен «Профессионализм». В своем приветственном слове к победителям конкурса Анатолий Квашнин отметил: «Чем ценны ваши работы для власти? Там столько много новых интересных людей. Говорят, нет новых кадров. Как нет? Настоящих профессионалов надо найти, и журналисты находят их».

Профессионалам, знатокам своего дела посвящена номинация конкурса «Сибирь.ПРО» – «Профессионализм», учрежденная полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Победителями в номинации «Профессионализм» стали Дара Анжилова с материалом «Боргойский» - сам себе нацпроект» (газета «Правда Бурятии») и Татьяна Картавых – автор сюжета «Возрождения села начинается с людей» (ГТРК «Новосибирск»). В центре внимания материалов победителей – простые работники и руководители, объединенные любовью к своему делу, настоящие профессионалы, чья деятельность является вкладом в развитие всей Сибири.

В разных номинациях «Сибирь.ПРО» победителями стали 18 журналистов электронных и печатных СМИ. Отдельную награду заслужили коллективы трех средств массовой информации за постоянный интерес к теме реализации национальных проектов в Сибири.

Окружной информационный центр «Сибирь»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования