Департамент транспорта мэрии Новосибирска размещал заказы с нарушениями
13 Дек 2006, 17:24 12 декабря 2006 года Комиссией Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области (Новосибирское УФАС России) по контролю в сфере размещения заказов (Комиссия Новосибирского УФАС России) рассмотрена жалоба НФ ЗАО «Страховая группа «УралСиб» на решение конкурсной комиссии по размещению муниципального заказа при департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии г. Новосибирска по результатам открытого конкурса на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств для муниципального учреждения «ДЭУ № 1».

Комиссия Новосибирского УФАС России установила, что в конкурсной документации отсутствовали значения критериев оценки заявок на участие в конкурсе и установлены критерии оценки, не соответствующие ч. 4 ст. 28 Федерального закона № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Принято решение о выдаче предписания конкурсной комиссии при департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии г. Новосибирска ГУ о прекращении нарушения Федерального закона № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», отмене результатов конкурса, корректировке конкурсной документации и проведении повторного конкурса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования