Ветераны планируют установить в Барнауле памятник Сталину
13 Дек 2006, 21:48 В Барнауле состоялось учредительное собрание краевого движения по сооружению памятника Иосифу Сталину. Председателем комитета движения стал руководитель краевого комитета ветеранов войны Василий Христенко. Об этом 13 декабря сообщает "Банкфакс".

Предполагается, что монумент будет стоять в центре города, возможно на бульваре защитников Сталинграда около кинотеатра "Мир". Стоимость объекта определена в весьма скромную сумму 200 тыс. рублей.

Председатель Алтайского банка Сбербанка России и председатель Общественной палаты Алтайского края Владимир Песоцкий считает, что идея создания памятника Сталину - проявление российского желания иметь сильную централизованную власть. Банкир-общественник не сомневается, что Сталин был сильной личностью и высказывает мнение, что памятник может быть нужен как свидетельство нашего почтения к своим былым руководителям.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования