Городецкого вдохновили слова Грызлова, однако партийность для мэра не так важна
13 Дек 2006, 23:09

В ходе онлайн-конференции 13 декабря мэр Новосибирска Владимир Городецкий признался, что реализует программные вопросы партии "Единая Россия" ради того, чтобы в Новосибирске стало лучше жить.

Один из пользователей интернета, подписавшийся как Андрей Рыжак, в ходе онлайн-конференции спросил у Владимира Городецкого, почему в СМИ так много разговоров про то, вступите ли он в партию "Единая Россия", а также поинтересовался, нужна ли вообще эта партия градоначальнику. "Вдруг она развалится, а вы еще можете долго городом управлять", - написал в вопросе мэру пользователь интернета.

"Хорошо, что именно так вопрос задали, - ответил Городецкий. - Партийность не столь важна. Главное, чтобы в развитии города была динамика. Важно, чтобы мэр со своими задачами справлялся. Не важно, что эта партия имеет абсолютное большинство в Думе. Я был на последнем съезде партии в Екатеринбурге. Еще раз убедился, что во главу угла ставятся реальные вопросы, а не философские. Меня вдохновили слова Грызлова. ЕР на деле показала, что она не только партия власти, но и партия реальных дел". По словам Городецкого, "Единая Россия" не только поддерживает, но и берет на себя решение проблем.

"Програмные вопросы в деятельности партии - реализую как мэр, чтобы эти проблемы решались, и жить в Новосибирске стало лучше", - заявил Владимир Городецкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования