Забайкалец сел на 7 лет за убийство собутыльника шваброй
14 Дек 2006, 10:37

Вступил в законную силу приговор Шелопугинского районного суда в отношении 21-летнего Павла Битехтина из села Некрасово. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего односельчанина, что повлекло его смерть, ему назначена мера наказания в виде лишения свободы сроком в 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как рассказал прокурор Шелопугинского района Александр Тоболов, 16 июля 2006 года Битехтин вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки. В ходе пьянки, как часто бывает, собутыльники начали ссориться.

Почувствовав себя оскорбленным, Битехтин убежал домой и взял там швабру как орудие для избиения односельчанина. Ею он и нанес несколько ударов по телу и голове обидчика. Как установила судебно-медицинская экспертиза, именно в результате них мужчина умер.

Осужденный отправлен в места заключения. На иждивении вдовы остался 9-летний ребенок, сообщает пресс-центр прокуратуры Читинской области.

Источник: Забинфо

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования