Одну из игорных зон сделают в Республике Алтай
14 Дек 2006, 11:42 Профильный комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал палате принять во втором чтении поправки к проекту закона о локализации игорных заведений, вводящие четыре игровые зоны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, комитет рекомендует создать игровые зоны в Калининградской области, республике Алтай, Приморском крае, а также на территории границ Ростовской области и Краснодарского края.

Профильный комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал палате принять во втором чтении поправки к проекту закона о локализации игорных заведений, вводящие четыре игровые зоны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, комитет рекомендует создать игровые зоны в Калининградской области, республике Алтай, Приморском крае, а также на территории границ Ростовской области и Краснодарского края.


Напомним, ранее на создание игровых зон также претендовали Иркутская область и Алтайский край. В конце ноября, иркутский губернатор Александр Тишанин отказался от этой идеи, объяснив это тем, что "этот проект не будет эффективным, а также приведет к обострению криминогенной обстановки на территории области". В свою очередь, губернатор Алтайского края Александр Карлин и спикер краевого Совета депутатов Александр Назарчук до последнего момента надеялись на то, что игровая зона достанется их региону и будет размещена в районе Белокурихи. Кроме этого, не раз озвучивались планы о размещении игорной резервации на юге Красноярского края и в Читинской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования