В 2006 году налоговые поступления в бюджет Новосибирской области возросли на 32%
14 Дек 2006, 15:50 В нынешнем году собственные налоговые поступления в бюджет Новосибирской области увеличились на 32 процента по сравнению с прошлым годом. Такие данные, как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, привел первый заместитель губернатора Новосибирской области Василий Юрченко.

«Принятые руководством области меры по укреплению налогового потенциала способствовали росту объемов промышленного производства, - подчеркнул Василий Юрченко. - Только за 10 месяцев нынешнего года этот показатель вырос на 10,2 процента. Как следствие сегодня мы имеем 9-процентное увеличение валового регионального продукта, при плане в 8 процентов. Таким образом, можно уверенно говорить, что работа по поддержке товаропроизводителей, по реализации инвестиционных проектов и государственной помощи инвесторам дала ощутимые результаты в части увеличения и регионального продукта и налоговых поступлений».

При этом Юрченко отметил, что собственные налоговые поступления в 2006 году возрастут не менее, чем на 32 процента. В большей степени этому способствовало увеличение сборов от налога на доходы физических лиц, рост поступлений от налога на прибыль предприятий и рост неналоговых доходов от продажи имущества и пакетов акций.

Кроме того, на рост собираемости налогов существенно повлияла реализация инвестиционных проектов, государственная помощь которым оказывалась в 2004-2005 годах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования