Белки покидают Туву
14 Дек 2006, 21:36

Вывоз из Тувы трех мешков пушнины без сопроводительных документов пресекли сотрудники тувинской милиции. Радиосигнал о задержании гражданина с ценным грузом поступил в дежурную часть Пий-Хемского ОВД (Тува) с контрольного пункта милиции «Шивилиг» 10 декабря. При проверке на 710 км автодороги М-54 «Енисей» у 28-летнего жителя поселка Нижнеусинское были обнаружены шкурки белок без каких-либо сопроводительных документов.

Как выяснилось позднее, задержанный действовал вместе с подельницей, ожидавшей его в автомашине "Тойота Королла" в полукилометре от места задержания. Женщина заявила, что мешки с пушниной принадлежат ей, но не смогла представить документы на право вывоза.

По данному происшествию, как сообщила "Тува-Онлайн" руководитель пресс-службы МВД Тувы Лада Оюн, следственно-оперативной группой Пий-Хемского ОВД был собран проверочный материал и передан в Госохотнадзор Республики Тыва по Пий-Хемскому кожууну.

Источник: ИА "Тува Онлайн"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования