Бывший руководитель новосибирского комсомола исключен из КПРФ и СКМ
15 Дек 2006, 11:06
Союз коммунистической молодежи (СКМ РФ) на своем пленуме 9 декабря исключил из своих рядов и членов своего ЦК известного молодого идеолога-марксиста, бывшего лидера СКМ в Новосибирсек Василия Колташова.

Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, на пленуме ЦК СКМ вопрос Колташова даже не обсуждался. Секретарь по оргработе СКМ РФ И. Макаров просто сообщил, что Колташов недавно исключен из КПРФ и предложил исключить его из рядов СКМ РФ и членов ЦК организации. Предложение Макарова было принято единогласно. Ни один человек не воздержался и не проголосовал против.

Как сообщил ТАЙГЕ.info сам Василий Колташов, его даже не пригласили на пленум. «Это распространенная в СКМ практика. Дело не в моем исключении. На заседания центрального органа секретари приглашают только своих сторонников,- говорит он. – Но конечно в моем случае была и некоторая специфика. Если бы я присутствовал на пленуме, дискуссия вокруг «неприметного» вопроса обрела бы политическую остроту. Такого исхода в КПРФ явно не заказывали: нужен был «съезд победителей». Идеологических оттенков у «административных» вопросов не должно было быть», - считает он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования