Главком ВВС принял два первых серийных Су-34, произведенных в Новосибирске
15 Дек 2006, 11:12

В Новосибирске в пятницу состоялась торжественная передача российским ВВС двух первых серийных многофункциональных самолетов Су-34, построенных новосибирским авиазаводом НАПО им.Чкалова, сообщает корреспондент РИА Новости с места события.

В пятницу утром главком ВВС Владимир Михайлов в торжественной обстановке принял рапорт о технической готовности самолетов, после чего был подписан акт об их передаче военно-воздушным силам. Акт о передаче самолетов был подписан главкомом ВВС Владимиром Михайловым, генеральным директором АХК Сухой Михаилом Погосяном и генеральным директором НАПО им.Чкалова Фидаем Ждановым.

Двухместный истребитель-бомбардировщик Су-34 предназначен для решения задач боевого применения по воздушным, наземным, морским и надводным целям при ведении автономных и групповых действий днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях и в условиях воздействия помех, создаваемых противником, огневого и информационного противодействия, а также ведения воздушной разведки. В перспективе Су-34 должен стать базовым ударным самолетом фронтовой авиации ВВС РФ и полностью заменить в строю самолеты типа Су-24 и Су-24М.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования