Три школьника из банды похитителей телефонов осуждены в Красноярске
15 Дек 2006, 12:31 Суд вынес обвинительный приговор в отношении членов организованной преступной группы, состоящей из школьников.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Красноярского края, трое учащихся старших классов школ г. Красноярска объединились в преступную группу с целью хищения сотовых телефонов. Для совершения преступлений они выслеживали школьников, у которых имелись дорогостоящие модели мобильных телефонов.

Один из несовершеннолетних подходил к «жертве» и просил показать мобильный телефон, после чего сообщал, что аналогичный телефон похищен у его знакомого, который находится в ближайшем подъезде. Он настойчиво предлагал пройти туда для того, чтобы «опознать похищенный телефон». В подъезде телефон «жертвы», разумеется, опознавался и похищался.

Всего предприимчивые молодые люди похитили 7 мобильных телефонов, но были задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

По приговору суда организатор группы будет отбывать лишение свободы 3 года 9 месяцев, двое его подельников осуждены к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования