В алтайском Лас-Вегасе рассчитывают на приезд зарубежных игроков
17 Дек 2006, 16:15 В Алтайском крае в связи с созданием игорной зоны ждут приезда игроков как из других регионов России, так и из-за рубежа.

"Мы готовы осуществлять реализацию этого проекта", - сообщил сегодня журналистам начальник главного управления экономики и инвестиций края Михаил Щетинин. "Игроки к нам поедут, причем не только с территории Российской Федерации, но и из ближнего и дальнего зарубежья. Важно создать соответствующую инфраструктуру, необходимые условия как для игры, так и для отдыха. Ведь едут же в Лас-Вегас со всего мира", - отметил он.

Игорную зону на территории края предполагается создать в Смоленском районе вдали от населенных пунктов, на пустующих землях. Здесь предполагается построить гостиницы и игорные заведения, открыть автостоянки, оборудовать места отдыха, проложить транспортные магистрали, электрические и газовые коммуникации. "Размещение зоны вне поселений не будет иметь значительных негативных социальных последствий", - сказал председатель краевого Совета народных депутатов Александр Назарчук. Он отметил, что такая зона будет иметь двойное назначение, так как послужит развитию всей инфраструктуры края.

Депутат крайсовета Евгений Вдовин уточнил: "Учитывая, что туризм в крае набирает обороты /в частности, создается особая экономическая зона туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь"/, будет несложно превратить и игорную зону как для посещения и отдыха, так и для привлечения инвестиций в экономику края".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования