Пьяные лесорубы сожгли офицера ФСБ в стоге сена
18 Дек 2006, 08:01

Уголовное дело по убийству оперуполномоченного отделения ФСБ Крымского района капитана Александра Овсянникова расследует прокуратура Читинской области

В связи с безвестным исчезновением 14 декабря 2006 года оперуполномоченного отделения ФСБ Карымского района капитана Александра Овсянникова, прокуратурой Карымского района было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

На место происшествия выехала группа следователей отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области.

Как установлено следствием, 14 декабря 2006 года капитан Александр Овсянников, находясь при исполнении служебных обязанностей, прибыл на личной автомашине на местный лесоприемный пункт и потребовал у трех граждан документы на сдаваемый ими лес.

Те, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно в ответ стали наносить ему множественные удары руками и ногами по телу, а после падения офицера на землю, и по голове, отчего тот скончался на месте происшествия.

Затем преступники завладели табельным оружием оперуполномоченного с боеприпасами и на его личной автомашине вывезли труп в поле в районе села Жимбира и сожгли в стоге сена.

16 декабря 2006 года подозреваемые в совершении убийства были задержаны и дали показания. Личная автомашина капитана Овсянникова и его табельный пистолет у них изъяты.

В настоящее время назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы обнаруженного трупа, сообщает пресс-центр прокуратуры Читинской области.

Источник: Забинфо


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования