"Яблоко" выступило против строительства памятника Сталину в Барнауле
18 Дек 2006, 14:27 Алтайское краевое региональное отделение партии "Яблоко", уважая мнение отдельных граждан и общественных организаций, призывает мэрию Барнаула не принимать положительного решения по обращению некоторых общественных организаций о возведении в городе памятника Иосифу Сталину. Об этом говорится в заявлении регионального "Яблока", которое 18 декабря обнародовал "Банкфакс".

Положительное решение по этому вопросу может повлечь за собой обострение внутриполитической ситуации не только в Барнауле, но и в целом в Алтайском крае, уверены "яболочники". "Попытки реабилитации Сталина являются следствием сложившегося авторитаризма в России и соответствуют внутреннему духу правящего в стране режима", - отмечается в заявлении.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Барнауле создано краевого движения по сооружению памятника Иосифу Сталину. Предполагается, что монумент будет стоять в центре города, возможно на бульваре защитников Сталинграда около кинотеатра "Мир". Стоимость объекта определена в сумму 200 тыс. рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования