Сторож угнал автомобиль из парка, который сторожил
18 Дек 2006, 14:31

Cегодня в 1 час ночи в УВД города Кызыла обратился 37-летний кызылчанин с заявлением о том, что 3 часа назад неустановленные лица возле детских аттракционов, расположенных в Национальном парке культуры и отдыха им. Гастелло, угрожая ножом, завладели его автомашиной «ВАЗ-2106».

В результате оперативно-розыскных мероприятий, как сообщила "Тува-Онлайн" руководитель пресс-службы МВД Тувы Лада Оюн, сотрудниками патрульно-постовой службы были задержаны двое подозреваемых. Автомашина была найдена и возвращена заявителю. Интересно, что одним из задержанных грабителей оказался сторож парка. У следствия остаются вопросы и к потерпевшему, что он делал в такое позднее время у детских аттракционов, тем более что проезд на автомашине на территорию национального парка запрещен.

Источник: ИА "Тува Онлайн"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования