На развитие бизнес-инкубатора в Алтайском крае направлено 33,3 млн рублей
18 Дек 2006, 14:34 Из федерального бюджета на развитие бизнес-инкубатора в Алтайском крае выделено 23,3 млн. рублей. Софинансирование этого проекта из краевого бюджета составит 10 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

Федеральные средства поступили по договору, заключенному между администрацией Алтайского края и Министерством экономического развития торговли РФ. В августе текущего года конкурсной комиссией министерства поддержан проект Алтайского края по созданию бизнес-инкубатора. Его основная цель - поддержка начинающих предпринимателей путем предоставления льготных офисных помещений и консалтинговых услуг. Особенность Алтайского бизнес-инкубатора в том, что он предполагает развитие сети предпринимательских центров в городах и районах края, оказывающих субъектам малого бизнеса в дистанционном режиме информационно-консультационную помощь.

Бизнес-инкубатор расположен в открывающемся 19 декабря Центре поддержки предпринимательства в Барнауле. В настоящее время идет конкурсный отбор для получения его офисов. По итогам первого этапа уже определены три фирмы, вакантными остаются 50 рабочих мест.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования