В Кузбассе милиция расследовала заказное убийство и нашла тысячу патронов
18 Дек 2006, 14:34 В городе Новокузнецке Кемеровской области в рамках расследования преступной деятельности группировки, в которую входили сотрудники милиции, из тайника изъяли тысячу автоматных патронов и пистолет Макарова. Об этом в понедельник сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

"В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий один из трех арестованных (членов группировки, обвиняемых в организации заказного убийства), указал на место хранения оружия и боеприпасов, принадлежавших группировке", - сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, в указанном месте следственно-оперативная группа обнаружила около тысячи автоматных патронов калибра 5,45 и штатное оружие сотрудников правоохранительных органов - двенадцатизарядный пистолет ПММ (модифицированный пистолет Макарова) со стертыми номерами.

Расследование продолжается, добавили в ГУВД.

Как сообщили ранее РИА Новости в пресс-службе ГУВД, расследование преступной деятельности группировки, в которую в том числе входили сотрудники новокузнецкой милиции, ведет следственно-оперативная группа из сотрудников управления собственной безопасности областного ГУВД, областной прокуратуры и территориального управления ФСБ.

При проведении оперативно-следственных мероприятий были арестованы три человека, двое из которых - сотрудники милиции, заместители начальника отдела уголовного розыска Центрального РОВД города Новокузнецка. Арестованным предъявлены обвинения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования