Исключение Кожемякина из "Единой России" пока отложили
18 Дек 2006, 16:08

Смотрите также:

Эдуард Кожемякин: "Центр влияния во фракции "Единой России" сместился"

Дисциплинарная комиссия новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» отложила заседание, на котором должна была избрать меру по отношению к депутату Эдуарду Кожемякину. Как сообщил ТАЙГЕ.info источник в исполкоме ЕР, комиссия перенесла сегодняшнее заседание на неопределенный срок. Источник не уточнил состав комиссии, однако заверил, что это «самые достойные люди отделения». По некоторым данным, комиссия может принять решение об исключении Кожемякина из партии.

Напомним, ранее депутат городского Совета Новосибирска Эдуард Кожемякин был смещен с должности председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству решением сессии. За отставку Кожемякина проголосовали 29 депутатов, присутствовавших на сессии Горсовета 29 ноября. По одной из версий, депутаты обвинили Кожемякина в неэффективности работы комиссии. Кроме этого, звучало мнение, что Кожемякин, в последнее не сходящий с экрана телевизора и страниц новосибирских газет, занимается «самопиаром» и готовится к участию в выборах в Государственную Думу. В свою очередь сам Кожемякин, посчитавший обвинения в свой адрес беспочвенными, вышел из фракции «Единой России». «Это протест против действий внутри фракции», - заявил Эдуард Кожемякин в беседе с ТАЙГОЙ.info. А на вопросы журналистов о своем будущем в партии Кожемякин отвечал: «Я подумаю».

ТАЙГА.info обещает следить за политическим будущим опального депутата.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования