Мужчина с помощью шарфа задушил собутыльника в центре Горно-Алтайска
18 Дек 2006, 16:17 Приговором Горно-Алтайского городского суда за совершение убийства осужден гражданин М. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай, преступление было совершено во время распития спиртного в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2005г.

Расследование установило, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения рядом с домом №32 по ул.Чорос-Гуркина в г.Горно-Алтайске, в ходе ссоры с Карабалиным С.В. умышленно накинул последнему шарф на шею и затянул его, тем самым перекрыв доступ воздуха в дыхательные пути. Смерть Карабалина С.В. от механической асфиксии наступила на месте преступления.

Как в ходе предварительного расследования, так и в ходе судебного следствия обвиняемый вину в совершении преступления не признал, дал противоречивые и непоследовательные показания. Тем не менее, все доводы подсудимого и стороны защиты были опровергнуты исследованными в судебном заседании доказательствами. Вина гражданина М. в совершении указанного преступления полностью установлена и доказана в суде, за что он понесет справедливое и соразмерное наказание.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы. Данный приговор не вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования