Новосибирские спасатели проверяют медучреждения на пожарную безопасность
18 Дек 2006, 17:31 В Новосибирской области началась комплексная проверка специальных учреждений здравоохранения и социальной защиты населения по соблюдению правил пожарной безопасности. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Новосибирской области, первые итоги данных мероприятий озвучил начальник главного управления МЧС по Новосибирской области, генерал-майор Данияр Сафиуллин на прошедшем аппаратном совещании, которое провел первый заместитель Губернатора Василий Юрченко.

«Всего в Новосибирской области действует 426 специальных учреждений здравоохранения и социальной защиты населения, 179 из которых – уже проверены службами ГО ЧС на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, по итогам выписано 96 предписаний, - пояснил Данияр Эльгизарович. - Одновременно с этим проводятся проверки готовности персонала к действиям в случае возникновения чрезвычайных обстоятельств. Три таких учения прошли на прошлой неделе. Кроме того, уже состоялось 16 совместных пожарно-тактических занятий, на которых отрабатывались все необходимые мероприятия».

В свою очередь Василий Юрченко поручил уделить самое пристальное внимание проверке учреждений специального содержания. «Ни один интернат, лечебное или специальное учреждение не должны остаться без комплексной проверки. Исполнение данного поручения находится под особым контролем у Губернатора», - подчеркнул Василий Алексеевич.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования