Только после новогодних праздников в Улан-Удэ откроется вытрезвитель
18 Дек 2006, 17:39

Вытрезвитель в столице Бурятии планируется открыть после новогодних праздников после двухлетнего простоя. Инициатором выступает министерство внутренних дел республики. Об этом корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил заместитель министра внутренних дел РБ, начальник милиции общественной безопасности Олег Калинкин. По его словам, достигнута договоренность между правительством Бурятии и администрацией города: средства на зарплату работникам вытрезвителя будут выделяться из республиканской казны, а коммунальные услуги будет оплачивать муниципалитет. Для работы в вытрезвителе МВД РБ выделило 39 человек.

Вытрезвитель будет рассчитан на 50 человек. Цена, в которую «посетителям» обойдется пребывание в казенном доме, пока не определена. «В настоящее время в помещении, где будет располагаться вытрезвитель, производится текущий ремонт: за то время, что здание не эксплуатировалось, помещение пришло в негодность. Затем здание должно будет принято специальной комиссией, в составе которой будут, в том числе, представители Госсанэпиднадзора», - пояснил Олег Калинкин.

В дальнейшем, возможно, вытрезвитель будет передан в ведение министерства здравоохранения республики. Всего в настоящее время по России действует больше шести тысяч вытрезвителей.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования