Президент Бурятии не назвал своего приемника, "чтобы не передрались при дележе власти"
18 Дек 2006, 21:08 Леонид Потапов сегодня на пресс-конференции уклонился на вопрос корреспондента газеты «Центральная», кого бы он хотел видеть на посту президента Бурятии после окончания срока его полномочий

По словам Леонида Потапова, он выбрал кандидатов, которых намерен поддержать, но он их не назовет, «во избежание всяких кривотолков, еще раздерутся, и забудем работать – будем власть делить, а я это проходил в жизни, и когда в Туркмении работал, и когда вернулся на родину».

Президент республики также заявил о том, что не намерен ставить вопрос о доверии перед Президентом России. «Я не собираюсь и не настраиваюсь на четвертый срок. Но со мной не разговаривал Президент. Будет, очевидно, разговор, я сам лично не настраиваюсь и не собираюсь», сказал Леонид Потапов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования