Алтайский губернатор Карлин возглавил "Генеральский клуб"
18 Дек 2006, 21:57 Губернатор Александр Карлин согласился войти в "Генеральский клуб" Алтайского края, созданный на общем собрании руководителей силовых структур и ведомств, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в краевой администрации.

Согласно Уставу, новая общественная организация будет участвовать в выработке органами государственной власти и местного самоуправления законодательной, экономической и социальной политики, "обеспечивающей реализацию гражданами своих конституционных прав и свобод". Клуб будет также оказывать содействие в организации патриотического воспитания молодежи и развитии кадетских корпусов.

Общее собрание обратилось к губернатору края возглавить "Генеральский клуб", и Карлин сегодня написал соответствующее заявление, уточнили в администрации.

Председателем правления клуба избран начальник Барнаульского юридического института МВД РФ генерал-майор милиции Владимир Третьяков. В состав правления вошли начальник краевого ГУВД генерал-майор милиции Александр Олдак, начальник УФСБ по Алтайскому краю генерал-майор Виталий Трушев, начальник краевого УФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Александр Семенюк, военный комиссар Алтайского края генерал-майор Владимир Розовенко и начальник одного из отделов администрации края, советник юстиции 1 класса Анатолий Паскаль.

Глава администрации края является государственным советником юстиции 1 класса, что соответствует воинскому званию генерал-полковник. В соответствии с Уставом, как старший по званию, Александр Карлин избран председателем "Генеральского клуба". В его составе семь должностных лиц.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования