В Новосибирске пройдет пикет в поддержку отказа Путина баллотироваться на третий срок
19 Дек 2006, 08:39
В Новосибирске в Первомайском сквере в среду, 20 декабря, в 13.00 по новосибирскому времени (10.00 МСК) состоится пикет в поддержку решения главы российского государства Владимира Путина не принимать участия в президентских выборах 2008 года. Его организатором стали члены Новосибирской ассоциации правозащитников и Клуб Александра Галича, объединяющий людей либеральных убеждений.

Как сообщил ТАЙГЕ.info президент клуба Александр Раппопорт, "уже после того, как президент многократно и однозначно повторил, что не собирается нарушать Основной закон, целый ряд известных деятелей выступали с предложением к президенту не покидать свой пост. Мы, граждане России, хотели бы оказать посильную моральную поддержку своему президенту и помочь ему противостоять тем силам, которые из каких-то корыстных побуждений пытаются подтолкнуть гаранта конституции к ее нарушению".
В пикете будут использованы плакаты, транспаранты, стенды. Участники пикета будут раздавать листовки, проведут микроопрос граждан. Для участия в пикете приглашены представители демократических партий и общественных организаций.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)