Депутаты Хурала Бурятии отказались слушать отчет комиссии по противодействию коррупции
19 Дек 2006, 09:04 Сессия Народного Хурала Бурятии во втором чтении примет проект бюджета республики на 2007 год и поправки в программу социально-экономического развития республики

Принять эти документы в срочном порядке депутаты вынуждены в связи с тем, что Бурятия выиграла конкурс на создание особой экономической зоны. По требованию федерального правительства планы создания зоны должны быть включены в программу развития республики до 15 января 2007 года.

Кроме того, в связи с поступлением из федерального центра субсидий и дотаций в размере 63 млн руб будут внесены изменения в бюджет уходящего года.

На сессии ожидается также выступление члена Совета Федерации Федерального собрания России от исполнительной Виталия Малкина в связи с планами строительства в Улан-Удэ спортивно- физкультурного комплекса. Его выступление было запланировано в начале заседания, однако оказалось, что сенатор еще не прилетел из Москвы.

Кроме этого депутаты внесут изменения в бюджет Бурятского территориального фонда обязательного медицинского страхования этого года и примут его бюджет на 2007 год.

Сегодня при обсуждении повестки снят вопрос отчет о работе Комиссии Народного Хурала Бурятии по противодействию коррупции. Это произошло в связи с тем, что накануне комиссия не утвердила отчет из-за отсутствия кворума - на заседание не явился сам председатель комиссии Игорь Бобков. Сегодня депутата Бобкова на сессии также не оказалось.

Всего на последней в нынешнем году сессии парламента депутатам предстоит рассмотреть около 30 вопросов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования