В Алтайском крае из-за погоды отменено большинство междугородних автобусов
19 Дек 2006, 09:18

В Алтайском крае из-за ненастья отменено большинство междугородных автобусных рейсов. "До 8 часов утра с автовокзала Барнаула не вышел ни один автобус. Сейчас движение открыто в некоторые населенные пункты: Павловск, Новосибирск, Ребриху и Мамонтово. По остальным направлениям автобусов вообще не будет", - сообщил директор Барнаульского автовокзала Алексей Богданов.

По его словам, накануне сильный порыв ветра снес автобус в Славгороде в кювет. В районе райцентра Шипуново из-за обильного снегопада и сильного ветра сошел с трассы пассажирский автобус, спасательные службы до сих пор не могут вытащить его из кювета. "Пассажиры не пострадали, они оправлены на дополнительном автобусе", - сказал Богданов.

По сообщению главного управления МЧС России по Алтайскому краю, в связи с низкой видимостью и снежными заносами закрыты трассы Шелаболиха - Павловск, Алейск - Рубцовск - Змеиногорск. Компания "Автодор" ведет непрерывную работу по расчистке автомобильных дорог.

Что касается авиалиний, то, как отмечают в аэропорту Барнаула, "авиарейсы отправляются согласно расписанию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования