Несколько сотен авиапассажиров не могут вылететь в Норильск шестые сутки
19 Дек 2006, 13:37 Аэропорт Норильска "Алыкель" шестые сутки подряд из-за резкой оттепели не принимает самолеты.

Как сообщается во вторник на сайте местного информационного агентства "Северный город", задержаны вылеты около 20 авиарейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Новосибирска, Абакана, и Хатанги.

Накануне также был отменен вылет в Норильск губернатора Красноярского края Александра Хлопонина, который с группой своих заместителей и депутатов краевого Законодательного собрания должен был встретиться для подведения итогов уходящего года с руководством Таймырского муниципального района.

По словам генерального директора ЗАО "Алыкель" Олега Шпагина, персонал аэропорта "уже несколько суток ведет беспрерывную борьбу с гололедом и снежными заносами".

Во вторник температура в Норильске понизилась до минус 11 градусов, скорость ветра в районе взлетно-посадочной полосы превышает 13 метров в секунду.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования