В Кузбассе за мошенничество осуждены наркополицейский и двое военнослужащих ВВ МВД
19 Дек 2006, 20:48 Во вторник суд Центрального района Кемерова вынес приговор по уголовному делу в отношении организованной группы, в которую входили наркополицейский и два спецназовца, обвиняемые в мошенничестве. Об этом во вторник сообщили РИА Новости в пресс-службе Управления ФСБ России по Кемеровской области.

Все трое осужденных были задержаны сотрудниками Управления ФСБ России по Кемеровской области и военной прокуратуры в мае 2006 года.

По словам собеседника агентства, 32-летнего сотрудника управления наркоконтроля РФ по Кемеровской области, майора полиции Дмитрия Зверева, 27-летнего военнослужащего спецназа внутренних войск МВД России капитана Максима Боровкова и 26-летнего бывшего военнослужащего спецназа внутренних войск МВД России капитана запаса Салмахана Маграмова задержали с поличным, в момент получения 50 тысяч рублей у местного предпринимателя. При этом, требуя с потерпевшего деньги, задержанные угрожали, что в противном случае воспрепятствуют его коммерческой деятельности.

Как сообщили в территориальном управлении ФСБ, все трое признаны виновными и в соответствии с частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) и приговорены к двум с половиной годам лишения свободы условно. Приговор еще не вступил в законную силу и, возможно, будет опротестован стороной обвинения, добавили в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования