Прокуратура предупредила правительство Бурятии о недопустимости сноса стадиона
20 Дек 2006, 08:57 На прошлой неделе прокуратура республики вынесла предостережение Республиканскому агентству по физической культуре и спорту в связи с планами последнего по сносу стадиона им. 25-летия Октября Согласно федеральному закону “О физической культуре и спорту в РФ”, запрещен снос государственных спортсооружений, пока на данной территории не будут построены равнозначные. Прокуратура считает, что прежде чем ломать и сносить - нужно что-то построить. Причем в обозримом будущем, а не как у нас в Бурятии. Печальным примером может служить центр олимпийской подготовки российской сборной в п. Горячинске. На него были выделены и “освоены” десятки миллионов бюджетных средств. Олимпиада в Пекине пройдет через полтора года, а центр существует только на бумаге. Об этом сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг" со ссылкой на "МК в Бурятии".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования