15-летней девочке приходилось помогать матери продавать наркотики
20 Дек 2006, 09:03 В ноябре 2006 года управлением федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Омской области окончено расследование уголовного дела в отношении женщины, которая на протяжении нескольких лет занималась сбытом героина в крупных и особо крупных размерах. Как отмечают в пресс-службе прокуратуры Омской области, привлечь ее к уголовной ответственности долгое время не удавалось из-за крайних мер предосторожности, используемых при совершении преступлений.

В настоящий момент обвиняемая находится под стражей, ей инкриминируется семь эпизодов незаконных операций с наркотическими средствами в крупных и особо крупных размерах, а также ч.4 ст. 150 Уголовного кодекса РФ – вовлечение родителем несовершеннолетнего в совершение особо тяжких преступлений. В ходе следствия установлено, что для реализации героина сбытчица в качестве посредника использовала свою 15-летнюю дочь, которая передавала наркотические средства покупателям, получая от них деньги.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования