Тройка Диалог назначила нового главу филиала в Новосибирске
20 Дек 2006, 11:37

Группа компаний Тройка Диалог объявила о назначении нового главы филиала компании в Новосибирске. Как сообщили ТАЙГЕ.info в компании, им стал Алексей Анищенко. 

В Тройке Диалог Алексей Анищенко работает с мая 2005 года. До своего назначения на эту должность г-н Анищенко занимал позицию менеджера по продажам новосибирского филиала компании. До своего прихода в Тройку Диалог в период с марта 2003 по декабрь 2004 года он работал ведущим специалистом отдела фондовых и трастовых операций АКБ «Фора-Банк». До этого в течение двух лет Алексей Анищенко работал в отделе ценных бумаг московского филиала ОАО «Ханты-Мансийский банк». Г-н Анищенко окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности информационные системы в экономике в 2002 году.

Тройка Диалог – одна из ведущих российских независимых инвестиционных компаний, основанная в 1991 году. Ключевыми направлениями деятельности компании являются: торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые инвестиции. Главный офис Группы располагается в Москве, разветвленная сеть отделений действует в 12 крупнейших городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Киеве и на Кипре. По данным компании, на долю Тройки Диалог приходится более 45% оборота по акциям в РТС и свыше 25% рынка рублевых облигаций. Торговый оборот компании за 2006 год вырос более чем в 2 раза и составил более $160 млрд. долл. Общая сумма активов под управлением Группы компаний превышает $3 млрд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования