По пути из Казахстана в Омск задержана крупная партия кокаина
20 Дек 2006, 21:29 В Казахстане задержана крупная партия кокаина, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Арман Джалмуханмбетов, начальник Центрального департамента внутренних дел на транспорте сообщил в Астане на брифинге, что на днях в поезде сообщением "Караганда-Омск" на подъезде к Астане сотрудники Центрального ДВД республики на транспорте задержали гражданку Казахстана, которая везла с собой 94 грамма кокаина и 80 с половиной граммов гашиша. Задержанная пояснила, что она не знала о содержимом пакетов, которые ее попросили доставить в Омск за денежное вознаграждение. По данному факту возбуждено уголовное дело.

"Буквально на днях в республике появился такой наркотик, как кокаин. У нас была оперативная информация по данному поводу. Велись оперативные разработки. Эти моменты проверялись, и факт на сегодняшний момент подтвердился", - заявил Арман Джалмуханмбетов журналистам.

С кокаином полицейские республики сталкиваются крайне редко. Последний такой случай произошел больше двух лет назад, но партия тогда была не такая значительная. В целом за 11 месяцев уходящего года в пассажирских поездах полицейские выявили 178 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования