"Распадская" увеличит добычу и обогащение
20 Дек 2006, 22:01 Совет директоров междуреченского ОАО «Распадская» утвердил бюджет 2007 года. Как сообщил „Ъ“ заместитель гендиректора ЗАО «Распадская угольная компания» (управляет активами ОАО «Распадская») по стратегическому планированию Александр Андреев, добычу угля на трех предприятиях «Распадской» предусмотрено увеличить к уровню нынешнего года на 17–18% — до 12,8 млн т, выпуск обогащенного угля — на 27–28%, до 9,05 млн т. Основными инвестпроектами компании в 2007 году будут строительство второй очереди обогатительной фабрики «Распадская» и продолжение уже начатого строительства шахты «Распадская–Коксовая».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования