В Новосибирске прошел пикет сторонников арестованного экс-главы Минпечати Миронова
20 Дек 2006, 22:02 20 декабря в Новосибирске на площади Ленина напротив театра оперы и балета в 15.00 местного времени (12.00 мск) начался пикет сторонников экс-главы Минпечати Бориса Миронова. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из организаторов пикета Евгений Кулешов, собравшиеся - около 50 человек - выступают против того, что Борис Миронов содержится в заключении.

"Ладно суд, но зачем его в темнице-то держать?" - сокрушались участники пикета. Впрочем, они не исключали того, что уголовное преследование в отношении Миронова нужно прекратить. Одни из них держали в руках имперские флаги, другие - лозунги. "Мироновых на свободу, Чубайса под суд" - плакат с такой надписью держала пожилая сторонница Миронова.

Проходящие мимо люди лозунгами интересовались. "А кто такой Борис Миронов?", - спрашивали некоторые. В ответ организаторы пикета вручали им обращение к президенту РФ самого Бориса Миронова и размышления о том, кому выгоден его арест.

По словам организаторов, в пикете должны принять участие около 100 человек. "Большая наша часть с основными лозунгами застряла в пробке, - пояснил Евгений Кулешов в 15.05. Пикетчики должны разойтись в 16.00. У застрявших есть все шансы успеть".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования