Толоконский заявил, что все задачи по нацпроектам выполнены
20 Дек 2006, 22:46 На сегодняшний день задачи, поставленные в начале года по реализации всех четырёх национальных проектов в Новосибирской области, выполнены в полном объёме. Об этом, как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, заявил губернатор Виктор Толоконский 20 декабря в ходе пресс-конференции, посвящённой основным итогам уходящего года.

Губернатор дал высокую оценку работе всех специалистов, занимавшихся разработкой управленческих решений и реализацией конкретных мер в рамках национальных проектов.

«При этом, - подчеркнул Виктор Толоконский, - я убеждён, что я принципиально не имею права быть полностью удовлетворённым результатами проделанной работы. Всегда необходимо искать новый потенциал, новые возможности для совершенствования во всех сферах жизнедеятельности области.

Так, завершив первый этап национальных проектов, мы заметно укрепили материально-техническую базу здравоохранения, образования, строительного и агропромышленного комплексов, повысили мотивацию труда у специалистов этих отраслей. А на последующий период задача будет формулироваться уже с иным акцентом – главной целью будут уже не количественные показатели, а качественные результаты: принципиально новый уровень доступности жилья, эффективности медицинской помощи, качества образования, как в городе, так и на селе.

В целом же, в качестве результатов собственной работы по реализации национальных проектов я буду признавать только заметное повышение уровня жизни людей, активизацию демографических процессов и повышение инвестиционной привлекательности нашей области»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования