Хлопонин ответит за все действия "Единой России"
20 Дек 2006, 22:59 Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин готов нести ответственность за все действия партии "Единая Россия". Как он сообщил 19 декабря на пресс-конференции, "войдя в тройку лидеров списка партии на выборах в будущее Законодательное собрание, я честно заявил свою позицию@. Мне было бы проще всего отойти в сторону, встать над схваткой и лишь регулировать процесс. Однако я предпочитаю открыто сказать, что несу полную ответственность за все, что делает "Единая Россия", несмотря на то, что в мой адрес полетят все шишки по законам, недостаткам, проблемам", - заявил Хлопонин, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

По словам Хлопонина, "составляя список, мы много дискутировали, поскольку прежде всего я остаюсь губернатором края". "Меня не столько волнует политическая борьба, сколько преемственность поставленных нами задач и решений в свете дальнейшего развития края, - отметил губернатор. - Допускаю, что если "Единая Россия" победит на выборах, то есть шанс доказать, что я соответствую должности губернатора, но сначала еще надо победить. Не скрою, у меня есть амбиции, но конечное слово скажут люди".

Хлопонин также подчеркнул, что "заранее никакого согласования кандидатуры губернатора объединенного края с Москвой не было". "За четыре года в адрес Красноярского края подобных указаний от федерального центра не поступало, - заявил он. - Мы - один регион из немногих, кому ни разу не навязали ни одну кандидатуру, и это наше достижение".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования