Акционеры ОАО "СУЭК" избрали обновленный состав Совета директоров
21 Дек 2006, 17:26 Акционеры ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК) на внеочередном собрании, прошедшем 20 декабря 2006 года, приняли решение увеличить количественный состав Совета директоров компании до 9 человек и избрали его новый персональный состав. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, в обновленный Совет директоров ОАО "СУЭК" избраны:

1. Мартин Андерссон (Martin Andersson) - партнер-основатель Brunswick Group;

2. Дмитрий Боски (Dmitry Bosky) - основатель и управляющий партнер Berkley Capital Partners; 3. Джордж Кардона (George Cardona) - основатель и исполнительный директор Cardona Lloyd & Co Ltd;

4. Стефан Дюшарм (Stephan Ducharme) - советник Sun Interbrew Group;

5. Михаил Кисляков - генеральный директор инвестиционной компании "Ист Брокер";

6. Александр Ландиа (Alexander Landia) - до перехода в ОАО "СУЭК" - управляющий директор по глобальному газу и партнер Accenture;

7. Андрей Мельниченко - член Совета директоров МДМ-Банка;

8. Сергей Попов - член Совета директоров МДМ-Банка;

9. Анатолий Рубан - заместитель директора по научной работе Института проблем комплексного освоения недр РАН.

На первом заседании Совета директоров, прошедшем в этот же день, его председателем был избран Александр Ландиа. На собрании также было принято решение утвердить в качестве аудитора для проведения аудита за 2006 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) ЗАО "Делойт и Туш СНГ". Акционеры также утвердили новую редакцию Положения о вознаграждении членов Совета директоров.

"Перед новым составом Совета директоров акционеры СУЭК ставят масштабную задачу создания долгосрочной стратегии развития компании, более эффективного и рационального использования потенциала СУЭК - и производственного, и человеческого. Мы убеждены, что стратегическая задача СУЭК стать корпорацией мирового уровня будет успешно реализована", - заявил председатель Совета директоров ОАО "СУЭК" Александр Ландиа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования