БайкалБанк вернулся к обычному режиму работы
21 Дек 2006, 21:33 21 декабря БайкалБанк досрочно снял ограничения по выдаче наличных денег для своих клиентов - физических и юридических лиц. Об этом сообщил заместитель председателя правления банка Александр Афанасьев. Ограничения на снятие денег со счетов до 50 тысяч рублей в сутки для физических лиц были введены во время спровоцированного ажиотажа среди вкладчиков банка. Кроме того, правление банка приняло решение не применять штрафные санкции к клиентам - физическим лицам, не сумевшим вовремя рассчитаться по ссудам из-за искусственно созданной паники.

"Во время ажиотажа ряд наших партнеров задержал перечисление заработной платы на лицевые счета своих работников, поэтому многие наши ссудозаемщики не сумели вовремя рассчитаться по кредитам, в чем нет их вины", - отметил на пресс-конференции Александр Афанасьев.

Теперь этим людям нужно обратиться в банк с заявлениями, которые будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Принятые правлением БайкалБанка решения вызваны тем, что банк полностью вернулся к обычному режиму работы, подчеркнул Афанасьев. По его словам, банк не понес значительного ущерба во время ажиотажа и завершит 2006 год с прибылью, передает БГТРК.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 декабря, в ночь на 12 декабря и утром 12 декабря вкладчики Байкалбанка, охваченные паникой, спровоцированной неизвестными, сняли со счетов 50 млн. рублей - в 3 раза больше обычного. Национальный банк Бурятии опроверг слухи о возможности банкротства БайкалБанка и заявил, что финансовое положение стабильное. 13 декабря ситуация нормализовалась.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования